Complément alimentaire EatEnjoy®Gluten
12,99€
Qu’est-ce que le gluten ?
Le Gluten se trouve le plus souvent dans le blé et d’autres céréales apparentées, comme l’orge et le seigle.
Ce mot vient du mot latin signifiant colle et ce sont les propriétés adhésives du gluten qui maintiennent ensemble les produits de boulangerie tels que les pains et les gâteaux, ajoutant de la texture et un moelleux caractéristique.
Il est également utilisé dans une grande quantité d’autres aliments comme épaississant et liant, exhausteur de goût et supplément protéique.
Comment le gluten affecte-t-il votre corps ?
Le gluten se compose en fait de plusieurs protéines différentes (les deux principaux groupes sont la gliadine et la glutenine) qui sont extrêmement difficiles à digérer. Les protéines de gluten non digérées déclenchent le système immunitaire pour attaquer la paroi interne de l’intestin grêle, entraînant une sensibilité au gluten à des niveaux variables.
EatEnjoy Gluten fonctionne en décomposant ces protéines afin qu’elles soient correctement digérées. Il est soigneusement formulé à partir d’une combinaison d’enzymes de rupture des protéines pour apporter une solution rapide et efficace au problème du gluten.
Profitez à nouveau des aliments que vous aimez
Nous savons qu’essayer de consommer sans gluten est difficile. Et bien que la gamme et la qualité des produits sans gluten se soient améliorées ces dernières années, le goût et la texture de nombreux substituts ne sont pas tout à fait au rendez-vous.
Donc, pour manger les aliments contenant du gluten que vous appréciez vraiment, même le gluten «caché» qui peut se trouver dans les aliments lorsque vous mangez au restaurant, emportez toujours avec vous une boite de EatEnjoy Gluten.