Enjoy Gluten est un mélange unique d’enzymes qui soutient la digestion saine des protéines de gluten et de caséine
Conçu et créé par des scientifiques spécialistes de l’alimentation pour les personnes sensibles au gluten
Le gluten est difficile à digérer
Le gluten est difficile à digérer, ce qui entraîne différents niveaux de sensibilité au gluten. La décomposition de ces protéines grâce à Enjoy Gluten accélère la digestion et permet aux protéines de traverser l’intestin sans déclencher de réaction.
EatEnjoy Gluten est conçu pour décomposer les protéines de gluten plus rapidement et plus efficacement en attaquant les liaisons peptidiques de deux manières. Elle va au-delà de l’enzyme traditionnelle DPPIV (dipeptidyl peptidase IV), offrant une dégradation supérieure des protéines de gluten qui provoquent des réponses immunitaires.
EatEnjoy ®Gluten possède un mélange unique d’enzymes
Ce mélange unique d’enzymes protéolytiques attaque les liaisons internes et externes qui composent la protéine de gluten.
Les protéines de gluten non digérées déclenchent le système immunitaire pour attaquer la paroi interne de l’intestin grêle, entraînant des niveaux variables de sensibilité au gluten. La décomposition de ces protéines accélère la digestion et permet aux protéines de traverser l’intestin sans déclencher de réaction.
Les protéases sont des enzymes qui décomposent les protéines, mais des protéases qui peuvent décomposer les peptides enrichis en proline sont nécessaires pour décomposer les peptides riches en proline du gluten. La recherche montre que les peptides riches en proline du gluten sont la principale raison de la sensibilité au gluten.
Recherche clinique
Des essais cliniques aux États-Unis et en Serbie ont cherché à savoir si EatEnjoy Gluten réduisait les symptômes que certaines personnes ressentent lors de la consommation de gluten, notamment les douleurs abdominales, les ballonnements, la sensation de faim, les grondements d’estomac, les baisses de tonus, les maux de tête et les fringales.
L’ essai américain, réalisé à la Kennesaw State University, en Géorgie, a conclu que Eatenjoy Gluten réduisait bon nombre des symptômes rencontrés lors de la consommation de gluten.
Une étude réalisée en 2018 à l’hôpital universitaire de l’Université de Belgrade, KBC Bezanijska Kosa, a montré une réduction significative des douleurs à l’estomac, des flatulences, de l’inconfort intestinal, des fringales et des pertes d’énergie. Le mélange d’enzymes dans EatEnjoy®Gluten est spécialement conçu pour décomposer les protéines de gluten plus rapidement et plus efficacement que les solutions existantes sur le marché.
EatEnjoy a été conçu sous forme de gélules pour plus de commodité, facile à transporter dans votre sac à main, votre poche ou votre portefeuille. Prêt à l’emploi quand vous voulez déguster des aliments contenant du gluten.