Vous aimeriez à nouveau déguster les aliments que vous aimez ?
Souhaitez-vous pouvoir manger à nouveau des aliments riches en gluten comme du pain, des pâtes, des pizzas, des gâteaux et des biscuits, mais ne pouvez tout simplement pas faire face aux effets désagréables de la sensibilité au gluten ?
Pourquoi ne pas essayer EatEnjoy ?
Bien que EatEnjoy Gluten ne convienne pas aux cœliaques, on estime que jusqu’à 13% de la population européenne peut être sensible au gluten. Certaines personnes sont conscientes de leur problème et d’autres ne savent pas que leur corps ne digère pas efficacement le gluten. Le corps humain a du mal à digérer le gluten et chez certaines personnes, cela peut entraîner des symptômes désagréables qui peuvent inclure :
>Douleur d’estomac
> Intestins irritables
> Migraines
> Brûlures d’estomac
> Vertiges
> Sensation de ballonnement
> Acouphènes
> Prise de poids
> Maux de tête
> Diarrhée
> Éruptions cutanées
> Constipation
Votre corps a besoin des bonnes enzymes pour digérer le gluten
Les scientifiques pensent que l’une des causes de la sensibilité ou de l’intolérance au gluten est l’incapacité de l’organisme à décomposer efficacement les protéines du gluten en raison du manque d’enzymes digestives adaptées. EatEnjoy Gluten est un mélange unique d’enzymes spécialement formulé pour briser les liaisons protéiques qui rendent le gluten si difficile à digérer.
Comment votre corps digère le gluten
Sans les bonnes enzymes, votre corps a du mal à digérer le gluten. Les protéines de gluten non digérées peuvent déclencher une réaction du système immunitaire et provoquer une sensibilité au gluten.
Créé par des experts
L’équipe Pharmavita est composée d’experts avec de nombreuses années d’expérience dans l’industrie pharmaceutique. Tous nos produits sont fabriqués dans des installations de production de pointe de qualité médicale
Gélules faciles à prendre
Gélules faciles à avaler conditionnées dans un blister pratique et facile à transporter.
Parfaitement sûr
Des essais cliniques aux États-Unis ont démontré l’innocuité d’EatEnjoy®Gluten en tant que complément alimentaire. Cela pourrait être exactement ce dont vous avez besoin pour recommencer à apprécier les aliments que vous aimez.
EatEnjoy Gluten est parfaitement sûr…
Les essais cliniques aux États-Unis et en Serbie n’ont montré aucun effet indésirable d’EatEnjoy Gluten ainsi qu’une réduction de la fréquence et de la gravité des symptômes associés à l’intolérance au gluten
Dans des essais cliniques aux États-Unis et en Serbie, EatEnjoy Gluten a réduit de nombreux symptômes liés à la consommation du gluten, notamment les douleurs abdominales, les ballonnements, la diarrhée, les crampes d’estomac, les grondements de l’estomac, les baisses d’énergie, les maux de tête et les fringales.
L’ essai américain, réalisé à la Kennesaw State University, en Géorgie, a conclu que Eatenjoy Gluten réduisait bon nombre des symptômes rencontrés lors de la consommation de gluten.
Une étude de 2018 en Serbie a montré des réductions statistiquement significatives des douleurs à l’estomac, des flatulences, des malaises intestinaux, des fringales et des baisses d’énergie.
Le mélange d’enzymes dans EatEnjoy Gluten est spécialement conçu pour décomposer les protéines de gluten plus rapidement et plus efficacement que les solutions existantes sur le marché. EatEnjoy Gluten a été conçu sous forme de gélules pour plus de commodité, emportez les facilement dans votre sac à main, votre poche ou votre portefeuille. Gélules prêtes à l’emploi quand vous voulez profiter des aliments contenant du gluten.